Aufgaben_Schulsperrung LOGIN

Die Schulsperrung ist für die Schüler*innen keine lernfreie Zeit!
Diese Aufgaben müssen schriftlich von allen Schüler*innen bearbeitet werden. Beim Wiederbeginn des Unterrichts müssen die entsprechenden Aufgabenlösungen den jeweiligen Fachlehrer*innen vorgelegt werden, dieses fließt in die Leistungsbewertung des 2. Halbjahres mit ein.

Bei Fragen zum Login schicken Sie bitte eine Email an wochenplan@realschule-kaarst.de.
Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrer*innen bzw. Fachlehrer*innen.

Präsenzunterricht bis zu den Sommerferien

Aktuelle Übersicht, an welchen Tagen die jeweiligen Jahrgangsstufen Präsenzunterricht in der Schule haben. Der jeweilige Stundenplan und evtl. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. (Stand 27.05.2020)

Zum Vergrößern bitte anklicken.

Links mit Lern- und Beschäftigungsangeboten für die unterrichtsfreie Zeit:

• mintmagie.de - Angebot des Bundesministerium für Bildung und Forschung, hier finden Schülerinnen und Schüler unter dem Motto  #Wirbleibenschlau viele spannende #MINT Challenges für zu Hause und jede Woche eine besondere Challenge für zuhause!
  • wdr.de/mediathek -Sonderprogramm des WDR 9 Uhr bis 12 Uhr - live im TV oder online über die Website des WDR
  • learningapps.org - über die Suchfunktion oder die Auswahl eines Faches und Themenbereiches sind verschiedene Spiele zu finden
  • youtube.com/user/albabasketball - ALBA Berlin - die tägliche Sportstunde