Präsenzunterricht bis zu den Sommerferien
Aktuelle Übersicht, an welchen Tagen die jeweiligen Jahrgangsstufen Präsenzunterricht in der Schule haben. Der jeweilige Stundenplan und evtl. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. (Stand 11.05.2020)

Zum Vergrößern bitte anklicken.

Diese Vertretungspläne sind nur zur Vorinformation der Eltern und Schüler*innen auf die Homepage gestellt. Die verbindlichen Informationen sind ausschließlich auf dem Vertretungsbildschirm an der städt. Realschule einzusehen. Das Nichterscheinen zum Unterricht kann nicht mit Informationen von der Homepage begründet werden.

Diese Vertretungspläne werden nicht während des laufenden Unterrichts aktualisiert, daher kann nur der Bildschirm in der Realschule Kaarst eine aktuelle Aussage treffen!!!